谐星变韩国欧巴 帅到手机解锁失败

素颜的杨迪经过化妆改造后会是什么样子?(取自杨迪微博)
素颜的杨迪经过化妆改造后会是什么样子?(取自杨迪微博)

字体大小:

(北京讯)中国男星杨迪2010年在《中国达人秀》以浮夸表情的演出方式,打开知名度,还曾演过周星驰的电影《西游·降魔篇》,扮演三煞喷血哥。他近日接受知名化妆师兔子的改造挑战,从谐星变成韩国欧巴,前后判若两人,连手机脸部辨识也无法解锁。

杨迪接受化妆师的改造,前后判若两人。(取自杨迪微博)

化妆师利用化妆品将他改造成韩系帅哥,杨迪靠着胶带拉提脸部,鼻梁用化妆品打亮,两侧画上很重的阴影 ,显得更立体,单眼皮还弄成双眼皮,配上眼线和眼影。过程中,杨迪竟发现自己的脸蛋已无法解锁手机,可见模样相差之大。

杨迪是不是颇有韩星的味道?(取自杨迪微博)

杨迪最后套上假发,完全判若两人,从谐星变成韩系花美男。他在2月19日于微博分享自己的改造视频,吸引超过821万人观看。网民纷纷惊呼“我还以为 韩娱明星”、“不是,你跟我说这是同一个人?”、“这不叫爆改,这叫易容术”、“哎呀妈呀!不看前面怎么也不会相信这是杨迪”。杨迪也在微博发出成果照,笑说:“给内娱和我妈一些震撼。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词