认再婚俄罗斯钢琴家 黄品源:本来不想铺张

黄品源梅开二度。(取自黄品源微博)
黄品源梅开二度。(取自黄品源微博)

字体大小:

(台北讯)55岁的台湾歌手黄品源2013年与前妻巫若萍(蜜儿)结束17年婚姻,四年前传出两人复合,却没有下文。台湾《自由时报》22日报道,盛传黄品源将跟俄罗斯美女钢琴家再婚。

业界近日盛传,黄品源将在北京迎娶俄罗斯美女钢琴家,不少亲友已陆续收到电子喜帖。黄品源认了二婚消息,透过经纪人回应媒体说:“首先谢谢大家的关心,本来没有想要铺张,但好消息终究还是包不住,收到来自海内外这样多的祝福,真的再次感谢大家,祝大家新春快乐,龙年吉祥。”

黄品源的二婚对象艾琳拥有钢琴艺术博士学位。(取自艾琳微博)

台媒报道,黄品源的二婚对象Alina Gorshenina(艾琳)热爱音乐,拥有钢琴艺术博士学位,发行过演奏专辑。艾琳2023年9月曾到台湾旅游,去了中正纪念堂、野柳和登上台北101看夜景,当时拍了许多男友视角照。

黄品源1995年和前少女团体“Apple Pie”成员蜜儿结婚,两人育有一子一女,未料2013年离婚,几年后被拍到复合,甚至在街边拥吻,却迟迟未复婚。黄品源当时说:“一张纸的证明比较重要?还是责任比较重要?”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息