张玉华作客台湾网红节目 自曝被称“东西不败”

张玉华(左)上台湾网红那那大师(右)的节目。(互联网)
张玉华(左)上台湾网红那那大师(右)的节目。(互联网)

字体大小:

(台北讯)睽违台湾乐坛长达18年的44岁新加坡歌手兼演员张玉华,日前作客台湾网红那那大师(那那)的网络节目。重感冒的她,仍然展现好歌喉,在节目现场演唱《那又怎么样呢》《原谅》《雪花飘》“Free”等多首歌曲,也跟那那清唱《是你决定我的伤心》。

张玉华2001年在台湾发行第一张唱片时,正逢千禧年后华语乐坛大爆发之际,当时有不少新加坡歌手赴台湾发展。那那问张玉华,当时的压力会很大吗?她说:“我认为这个天空很大,每一个人都有他们自己的一片天,不用去担心人家做什么,做回真实的自己,才会做得最好。”

张玉华回想当初到台湾打拼时的紧张。她说,因为有妈妈在旁不断鼓励和支持她,她才能安心地好好发展。聊到母亲,她不禁泪洒现场。

张玉华2023年搬回新加坡定居。她旅居加拿大多伦多期间,曾亮相DC超级英雄电视剧《泰坦》(Titans)、Netflix剧集《雨伞学院》(The Umbrella Academy)等作品,也凭科幻短片“Moore’s Void”荣获加拿大科幻电影节最佳女主角奖。张玉华透露,朋友因她在东西方娱乐圈发展,所以称呼她为“东西不败”。

张玉华说,音乐一直是人生中的不变热忱,对于可以上那那的节目聊音乐,她感到很开心。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词