没被提名红星视帝 陈罗密欧:失望是因为我在乎

陈罗密欧23日在IG提及未能凭“SHERO”入围“红星大奖2024”的感想。(取自陈罗密欧IG)
陈罗密欧23日在IG提及未能凭“SHERO”入围“红星大奖2024”的感想。(取自陈罗密欧IG)

字体大小:

“红星大奖2024”入围名单揭晓,陈罗密欧在2023年6月播出的“SHERO”中饰演男主角造船厂总裁岳锐翔,他曾在访问中提过这是他接过最具挑战的戏剧,但最后却无缘角逐视帝。

陈罗密欧23日在IG分享杠龟心得,写道:“不管多少人看过,但只要有人看,有被我的戏感动过,那就是我存在的意义。追求更大的梦想是必然的,但我也知道每个人的成长和步伐都不一样。我会在我的能力范围做的更好。SHERO里的我让我体验到我从没感受过的痛,我很喜欢故事里的一切。能尝试到这样的角色是幸运的,没被提名一定有遗憾但没关系,合作的过程才是值得被记住。”

他补充:“演员要遇到挫折才会成长,要失败才会珍惜,要坦然面对才会快乐。我会牢记昨天的感觉,因为我常常一笑而过。失望是因为我在乎,这个小插曲就献给未来更好的自己。谢谢SHERO团队!”

网民替何盈莹杠龟抱不平

何盈莹在《黄金巨塔》里饰演的基层邻家女梅小希。(档案照)

何盈莹2023年相当高产,开年主演的《黄金巨塔》是去年的收视冠军,之后在重头剧《金色大道》和《送餐英雄》戏份也不少,却无一作品入围。有不少网民在入围名单揭晓后,纷纷留言替何盈莹抱不平,赞她演技好,“《金色大道》的表现值得入围最佳女配角”,“没入围演技奖项真的很可惜”等。

对此,何盈莹告诉早报,没能入围当然会失望,“去年我好几部作品得到了观众好评,我个人觉得自己的表现有进步,也为我的作品感到自豪。但能不能入围,也要看缘分,这次入围的艺人都很有实力,也许我的表演相对还不足,不过我会再接再厉,继续把手上的戏演好。”

有什么话想对替你抱不平的观众说?何盈莹答道:“演员需要两种幸运,幸运有机会演出,幸运有观众支持。我要谢谢他们,谢谢他们看到我的努力。大家鼓励我的留言我都看到了,我是一个很幸运的演员!”

孙政:没想到戏外真的成“第三者”

《金色大道》主角陈泂江(左)及田铭耀将角逐本届红星视帝,唯独孙政(右)未入围。(档案照)

另外,重头剧《金色大道》获11项提名,该剧男主却二缺一,孙政未能入围最佳男主角奖。孙政受访时说:“我拍戏时每次调侃说‘我们三兄弟他们更像是一对,我是第三者’,没想到戏外真的成真!”尽管有些失望,“但《金色大道》能有那么多提名,我真的很开心,毕竟大家一起奋斗了将近半年的时间。”

孙政补充,他去年透过《密宅》和《金色大道》提升了演技,也得到观众的肯定,“我真的挺欣慰的,没提名就代表做得还不够好,但这也没什么,我入行才不到五年的时间,还有进步的空间,一部戏继一部戏,不断的提升,不断的进步。希望接下来大家可以看到我更好的作品。”

翟思铭在《只此一家》的哭戏获观众称赞。(档案照)

130集长寿剧《只此一家》以房地产经纪为故事主轴,剧中有不少演员表现不俗,例如翟思铭在面对妈妈(向云饰)逝世的哭戏获观众大赞,但最后该剧在“红星大奖2024”的演技奖项却交出白卷,仅入围了“最佳主题曲。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息