2月24日热播站

阿姐郑惠玉在《新加坡派》第一次反串带来潮剧表演。(互联网)
阿姐郑惠玉在《新加坡派》第一次反串带来潮剧表演。(互联网)

字体大小:

春到河畔2024-新加坡派
8频道 晚上8.00

2月17日是春到河畔的最后一晚,当晚的“新加坡派”演出是新传媒艺人与本地艺术团体呈献的特备节目,由郭亮和钟琴主持,除了精彩的乐队表演、传统舞蹈,还有多首公众耳熟能详的歌曲。阿姐郑惠玉带来的潮剧表演将现场气氛推向高潮。

缤纷万千在昇菘34
8频道 晚上9.00

金禾儿童唱游比赛今晚终极对决,谁会是你心目中的冠军?台湾《声林之王》首届冠军李友廷将与你同庆元宵佳节。

“龙腾湾区一树繁花”2024粤港澳台青年元宵晚会
Eazie TV应用·大湾区卫视 晚上8.35

主持:毛琳、糖妹、陈嘉俊、金刚。邀请李思雅、赵浚承、Scamper、超级查理等粤港澳台文艺青年共聚一堂演出,更有香港明星足球队队员赵浚承热情开唱、一同共度元宵佳节。

印赛德 Inside
HBO(星和Ch601,新电信Ch420) 晚上9.00

专偷高级艺术品的窃贼(Willem Dafoe饰)因窃盗行动没有按计划顺利进行,被困在纽约顶层豪华高科技公寓里,逐渐失去对现实的掌控。

白色城堡 The White Castle  
Viu 24日上线

彭冠英、涂松岩、盖玥希、高鑫、黄小蕾主演的医疗职场剧。讲述四个性格迥异的医生在一次次急诊工作中,始终乐观对待,笑看人生,坚守医生作为最高理想的故事。

表姐你好嘢
天映频道(星和Ch868,新电信Ch585) 晚上9.00

主演:郑裕玲、张坚庭、梁家辉。大陆女干部郑硕男及其助手奉命押解毒贩到香港。香港总督察伍卫国奉命接待,岂料毒贩逃走,郑硕男和助手离奇遇袭,伍卫国只好将他们带回家暂住,因中港两地文化差异,双方产生摩擦及矛盾。

莫斯科行动
CM+(新电信Ch571) 晚上9.00

根据1993年中俄列车大劫案的真实故事改编,讲述一群匪徒持械行劫,从过境列车中抢走现金及货物。一名伪装成商人的中国警察率领逮捕行动,却揭发另一个更大的阴谋。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词