起底下一任汪太太 和汪小菲前任都有一共同点

汪小菲宣布今年要娶台湾网红曼蒂后,她已成了大众焦点。
汪小菲宣布今年要娶台湾网红曼蒂后,她已成了大众焦点。

字体大小:

(综合讯)23日,汪小菲高调宣布想娶台湾网红曼蒂(Mandy),并放话要给她买颗“大大的鸽子蛋”(钻戒)。据台媒报道,曼蒂是一名台北网美,目前IG关闭中,已拥9000多个粉丝,她日前在小红书上分享美照,被赞她神似杨颖。

曼蒂是一名台湾“网美”(指因姣好外型获得网络声量的人),与汪小菲前女友张颖颖“撞型”,跟他的历任旧爱包括前妻大S、张雨绮、张颖颖都有一个共同点——全是山东人(大S祖籍山东)。曼蒂日前陪汪小菲带一对儿女到新加坡环球影城实习当妈,两人爱得高调,也验证了汪小菲是恋爱脑。

胡瓜前女婿牵线认识

三年前曼蒂开始在小红书上分享自己的美照,仙气十足地跟大家道早安,网民看了大赞:“现在女孩子怎么了,都淮备成仙吗”“你的长相简直就是女娲娘娘炫技作品”。还有人说她像杨颖,更有人赞她比张颖颖气质更出众。

她与汪小菲相识不到半年,进展神速,而牵线他们认识的原来是整形名医李进良,即胡瓜女儿胡盈祯的前夫。李进良去年8、9月左右,因为洽谈合作,和身为医美界美容顾问的曼蒂一起和汪小菲约吃饭,意外促成姻缘。李进良说汪小菲和女友交往后,个性改了很多,夸“她是他的精神解药”。

汪小菲和大S都是闪婚族,当初大S和汪小菲只见了三面就决定结婚,一看对眼就认定他了,大S与初恋男友具俊晔再婚,更是在疫情期间没见到面,只靠视讯谈情就决定交付终身。如今汪小菲热恋新女友,到哪儿都带着她,并火速带她见两个小孩,让她有当继母的心理准备,不到半年就决定再婚,进度超快。

张兰S妈反应曝光

汪小菲母亲张兰24日开直播,网民涌入留言道贺,坐在车内的张兰,见到留言后回应:“别问兰姐,我今年结不了婚,我还没遇到另一半,我时时刻刻准备结婚,我有这颗爱的心。”并不直接接受道贺。

接着她分享感情观,说男人有责任心就可以,但是另一半一定要一起进步。又说身为母亲要有一颗包容的心,谈到孙子孙女时就满面笑容,自认幸福。对于不断有网民留言祝贺,她举起手说“我征婚”,有点牛头不对马嘴。

有台媒访问汪小菲的前岳母S妈,她用讯息回复:“不要访问我别人的事。”相较三天前受访时说会大方献上祝福,态度似乎有差。不过前妻大S则大方祝福。

Makiyo惊讶并泼冷水

前阵子恢复单身的大S好姐妹Makiyo在24日元宵节出席公益活动,听闻汪小菲宣布再婚,她惊讶地说:“真的吓到……祝福啦,但我赌不会(结婚),今年才刚开始,一定会有很多变数。”

离婚后,汪小菲常提起大S,Makiyo建议:“我不知道女生个性,我觉得女生会在意,过去的事就过去,忘记就好,有新的就说新的就好。”张兰时不时会暗酸大S,Makiyo妙答:“她的话我都听不懂,她说话太快了,每次都miss掉(听漏)。”

谈起汪小菲,Makiyo说:“他非常贴心,很好的一个人,很重感情。”汪小菲和大S离婚后,Makiyo就没有联系他了,“我喜欢他们两个,他们的决定,我都尊重和支持,以后的事不知道,他们两个现在幸福就好。”

她也坦承离婚后有两个追求者,并透露好友辛龙可能有意出唱片。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息