才休战刘家昌三个月 章立衡突开呛“我会让你家破人亡”

刘家昌(左图)闹翻甄珍母子。(互联网)
刘家昌(左图)闹翻甄珍母子。(互联网)

字体大小:

(综合讯)歌手章立衡(原名刘子千)日前跟妈妈甄珍一起和爸爸刘家昌撕破脸,后续还爆料召妓、醉殴公安局长等荒唐事件,在休战三个月后,章立衡突然又在脸书上向“敌人”呛声,弥漫浓浓的仇恨火药味。

刘家昌去年因争产风波,疯狂在脸书写下长文,狠批章立衡母子,不过双方休战了三个月,日前甄珍和一群星友吃团圆饭,章立衡也在旁边,两人气色看起来都很好,章立衡脸还圆了一圈,并在脸书上拜年:“恭祝新年吉祥,大吉大利,阖家欢乐,幸福美满!”

章立衡(左黑外套白衬衫无戴眼镜者)跟妈妈甄珍(左浅橘色上衣者)和一班资深艺人一起吃团圆饭。(互联网)

原以为龙年会有新气象,没想到章立衡突在脸书上发文,杠上“敌人”并直呛:“你造的孽,颠倒是非,我会让你家破人亡,身败名裂,牢狱之灾。”并配上电影《梦幻安魂曲》(Requiem For A Dream)的主题曲;文中虽未指明道姓,但看起来非常气,被人怀疑是不是又在呛爸爸刘家昌。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息