《你的名字》52岁制片人被捕 涉求15岁高中女生传裸照

新海诚作品《你的名字》(左图)制片伊藤耕一郎,因涉嫌要求未成年高中生传裸照,已遭到逮捕。(互联网)
新海诚作品《你的名字》(左图)制片伊藤耕一郎,因涉嫌要求未成年高中生传裸照,已遭到逮捕。(互联网)

字体大小:

(日本讯)日本动画《你的名字》和《铃芽之旅》拥有高人气,不料,52岁制片人伊藤耕一郎被爆出,涉嫌要求未成年少女传裸照,还从其手机搜查出大量不雅照,疑似有多人受害,目前已被警方逮捕,消息震惊日本影坛和动画界。

《你的名字》导演新海诚。(互联网)

综合日媒报道,伊藤耕一郎在三年前透过社群平台,认识当时年仅15岁的女高中生,他看到女方发出“想要钱”的贴文后,转帐1万2500日元(约111新元)给予对方,并私讯表明“想要你传裸照给我”,而他已经遭到警方以违反“儿童买春与儿童色情禁止法”逮捕。警方透露,伊藤手机和电脑里存有多张不雅照,照片女主角不是同一个人,因此将持续调查是否还有其他受害者。

日本动画片《你的名字》于2016年上映,全球票房大收5亿1000万新元,叫好叫座。(互联网)

由导演新海诚创作的日本动画片《你的名字》于2016年上映,全球票房大收3亿8000万美元(约5亿1000万新元),让新海诚备受追捧,被视为接任宫崎骏成为新一代动画大神的人选。伊藤耕一郎参与过新海诚多部经典作品,包括《秒速5公分》、《追逐繁星的孩子》、《言叶之庭》、短片《十字路口》、卖座动画片《你的名字》和《铃芽之旅》,他也参与剧场版《窈窕淑女》制片的工作,如今闹出性丑闻,间接让新海诚的诗意作品也蒙上阴影。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息