史泰龙曾聘“海豹部队”传授女儿防卫术

史泰龙的三个女儿从小就接受父亲的军式训练。(路透社)
史泰龙的三个女儿从小就接受父亲的军式训练。(路透社)

字体大小:

(综合讯)好莱坞巨星Sylvester Stallone(史泰龙)共有五个子女,其中三个女儿是与现任妻子所生,分别为27岁的Sophia(苏菲)、25岁的Sistine(西丝汀)及21岁的Scarlet(史嘉丽)。

他们的实境秀《史泰龙一家》即将推出第二季,女儿们在访问中爆料,史泰龙曾担心她们的安危,特地聘请“美国海豹部队”的教官来训练她们自卫能力。

史泰龙的三个女儿继承了爸妈的优良基因,拥有模特儿身材及超高颜值,个个都是时尚圈的宠儿。大女儿Sophia曾为时装品牌拍摄广告并登上时装秀;二女儿Sistine除了是模特儿外,还演出过电影《绝鲨47:猛鲨出笼》;小女儿Scarlet虽然还在读大学,但也开始参与戏剧的演出。

三位千金近期因第二季节目的推出接受媒体的专访,透露她们从小在洛杉矶长大,但当Sophia与Sistine准备到纽约生活时,史泰龙却感到焦虑,还为此聘请海豹部队的教官来训练她们。Sistine回忆当时的情形时说:“我们在树林里待了大约6小时,Sophia和我被这些傢伙吓坏了,因为他们是货真价实的海豹部队。”

此外,史泰龙也亲自训练她们,除了每天早上吃加了番茄酱的蛋来帮助增肌,还做一系列的体能训练,包括仰卧起坐、伏地挺身和引体向上等。因此Sistine对于父亲聘请海豹部队一事并没有太惊讶,毕竟她们都是在军事化的训练中长大的。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息