2月27日热播站

本集《狮城影剧录》探讨梁智强电影《钱不够用》的成功。(档案照)
本集《狮城影剧录》探讨梁智强电影《钱不够用》的成功。(档案照)

字体大小:

狮城影剧录
8频道 晚上8.00

1998年5月,本地电影《钱不够用》和《狂热迪斯科》同时上映。这两部独立制作的影片,标志着本地电影的创新与进步。魏铭耀变卖房产拍摄的《狂热迪斯科》,折射了自己在东西方文化下成长的思考,也获得国际发行。梁志强坚持着商业喜剧的模式,从《钱不够用》到《小孩不笨》,具有社会意义和反思的喜剧,继续获得成功。

星期二特写:重启
8频道 晚上8.30

胡秀惠是一名前空姐兼歌台歌手,2021年大年初二那场轰动一时的丹戎巴葛路恐怖车祸,胡秀惠冲进车祸现场的火海尝试救人,结果身体80%的皮肤被烧伤。原本美丽自信的她,毁容后陷入自卑与封闭,身体的永久性伤疤更加剧她的心灵创伤。为爱赴火,经历身心痛楚,她后悔吗?漫漫人生,她如何重启新生命?

许你万家灯火(首播)
Eazie TV应用·中央电视台戏曲频道 早上9.00

郑业成、刘芮麟、李兰迪、郭晓东、海一天主演。剧情讲述中国核工业人以非凡的志气、骨气和底气,为实现“中国拥有自己的世界一流核电站”这一强国梦而努力奋斗的故事。

忍者之家 House of Ninjas
Netflix 已上线

贺来贤人饰演俵家次子,是出色的忍者。(Netflix提供)

Netflix原创日剧,以当代艺术语言展现忍者文化,讲述生活在当代日本的俵家,为传奇忍者服部半藏的后代,原本全家是为政府进行秘密任务的忍者,直到六年前长子俵岳在执行任务时身亡,父亲俵壮一决定放弃忍道和忍者身份,要求一家人以普通家庭的样子继续生活,但其他家庭成员都有各自的创伤和想法。与此同时,神秘宗教组织元天即将展开一个足以危害全国的计划,俵家必须重出江湖,执行隐秘任务,消除威胁。主角有贺来贤人、江口洋介、木村多江、高良健吾等,美国导演Dave Boyle执导。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词