首次合作默契110分 金南珠:车银优像外星王子

26岁的车银优(左)在《美好世界》首次搭档52岁的金南珠。(取自MBC IG )
26岁的车银优(左)在《美好世界》首次搭档52岁的金南珠。(取自MBC IG )

字体大小:

金南珠(Kim Nam-joo)时隔六年重返小荧幕,主演韩剧《美好世界》(Wonderful World),首次遇见对手车银优(Cha Eun-woo)就被他的外形迷住,觉得“他看起来像是从别的星球来的王子”。

《美》剧2月29日在首尔举行记者会,《联合早报》受邀线上参与。52岁的金南珠说能与车银优合作非常开心,大赞26岁的他人好性格更好,思想也非常开明。她说:“相处下来,我觉得他就像我的弟弟。(因为年龄差距)这么说是不是太过分?还是说侄儿比较贴切?”

车银优和金南珠说彼此默契好,拍摄很愉快。(取自MBC官网)

在旁的车银优连忙卖嘴乖说想当金南珠的弟弟。谈到首次合作,他说:“开拍前我们围读剧本,我对前辈的第一印象是觉得她很高贵,之后一起吃饭,她主动交谈,我感觉她人很好。”

车银优认为,若100分为满分,那两人的默契肯定是100分。金南珠闻言加码,说:“我们的默契意想不到地好,我觉得是110分!”

车银优突破戏路,这次饰演充满神秘感的粗犷汉。(取自MBC官网)

车银优补充,两人合作非常愉快,他从金南珠身上学到很多,在片场遇到难题时,金南珠总会给予良言。有一次户外拍摄,他们遇到金南珠的粉丝,一般上工作人员都会请粉丝离开以免干扰拍摄,金南珠却告诉粉丝“如果对于拍摄好奇,就静静在一旁观看”,让车银优觉得前辈非常酷,也非常照顾人。

3月1日通过Disney+播出的《美好世界》探讨人性,讲述承受丧子之痛的殷秀贤(金南珠饰),以自己的方式处决凶手后所过的悲痛生活。车银优则饰演内心满是创伤且充满神秘感的粗犷汉。他一改过往的帅气暖男角色,虽然这次突破戏路,但不觉得有压力,反而很享受在片场拍戏的时光。

金刚于:金南珠像妈妈 

45岁的金刚于(Kim Kang-woo)称自己还没有出道,就在电视上看金南珠演戏,想不到有一天能演她的老公。

金刚于想不到有机会演金南珠的丈夫。(取自MBC官网)

他说:“她是个非常有经验的演员,和她对手,我不希望添麻烦。让我意外惊喜的是,她从拍摄第一天就让人感觉舒服,也让对手有足够空间发挥。我感觉她像是一个放手让孩子自己做事的妈妈。”

金南珠则赞对手:“我觉得对不起金刚于,因为我们年纪差这么多(七岁)却演夫妻。我虽然很有经验,但必须说他真的是非常成熟的演员。”

林世美(Lim Se-mi)在剧中与金南珠情同姐妹,能和资深前辈演戏让她倍感荣幸。她说:“我在片场看她演戏总是看得入迷,她也非常照顾我。”

金南珠:孩子不需要我

金南珠过去六年与工作隔绝,把时间和精力都花在陪伴孩子。她说,现在孩子长大了不需要她,正盘算要复出时,接到了《美好世界》的剧本。

为人母的金南珠说能体会角色的心情。(取自MBC官网)

她之所以有自信演出角色,是因为自己也是母亲,她能体会一个母亲的所有感受。导演李胜英(Lee Seung-young)则赞叹金南珠的精湛演技,认为她是角色的不二人选。他说:“拍摄七个月,我每天都被她的表演震慑,我希望她一直演戏,因为韩国观众还没有看到她的所有面貌。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词