西城男孩Mark Feehily四度动大手术 宣布退出巡演

Mark Feehily因健康问题,宣布暂定参与西城男孩巡演。(取自Mark Feehily IG)
Mark Feehily因健康问题,宣布暂定参与西城男孩巡演。(取自Mark Feehily IG)

字体大小:

(综合讯)爱尔兰男子天团西城男孩(Westlife)的43岁成员Mark Feehily(马克·菲海利)碍于健康因素,宣布暂停参与所有西城男孩巡演。

马克2月29日在IG发黑底白字说,2020年8月曾动过手术,几天后突然剧烈疼痛,再次被送到急诊,得知是手术后併发败血症,恐因感染而身亡,于是紧急接受手术。当时是冠病疫情严峻期,马克独自在加护病房住了好几个月,碍于规定家人都无法前来探病,对他而言是身心灵的煎熬。

马克休养至2020年12月才出院,健康并没完全康复,隔年年底举办巡演期间,他被发现罹患肺炎,不得不退出剩下的几场演唱会。他后来听取建议,动了第三次手术,因此再度错过数场表演。

为了不让粉丝失望,马克术后三个月重返舞台,继续跟着西城男孩飞往世界各地巡演。马克在发文中说:“不幸的是,开演唱会和四处旅行对我来说都太吃力了,我产生严重的切口疝气,被告知须要进一步开刀治疗,这是我的第四次大手术,但我别无选择。”马克跟粉丝保平安,称第四次手术顺利完成,并向团员喊话,就算无法亲自参加巡演,精神也会跟大家同在。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词