炎亚纶怒驳“爱过汪东城” 揭黑粉买热搜价格

炎亚纶(左)与汪东城二人的旧绯闻再成为话题。(取自艺人微博)
炎亚纶(左)与汪东城二人的旧绯闻再成为话题。(取自艺人微博)

字体大小:

(综合讯)汪东城与炎亚纶不和表面化,双方撕破脸?最近汪东城疑似单方面将炎亚纶从飞轮海除名,炎亚纶也不忍地回击了。

2月26日,有网民在炎亚纶(改名吴秉孺)的社媒账号留言:“你对汪东城死心吧,他不爱你了!”炎亚纶立刻愤怒回怼:“我从来没爱过汪东城,你要爱就赶紧去爱,我怎么可能会爱一个整天以性取向羞辱人的人?”

他的留言迅速引起热议。有网民持续怼他,说他总是以他的性向骚扰汪东城,还有人总结“爱而不得的怒吼罢了”“爱过然后被伤过,现在是无法原谅”,坚持不信炎亚纶所言。

最近Energy合体复出有网民问吴尊飞轮海何时再合体,吴尊回说要问其他三个成员。汪东城回吴尊,要找的飞轮海其他三人是不是他和辰亦儒、郭品超。他提不在组合的郭品超,却不提成员之一的炎亚纶,等于直接把炎亚纶从飞轮海除名,似乎因此惹怒炎亚纶。

“微博热搜榜第一名价位:500万人民币”

炎亚纶回复网民。(微博截图)

网民一直拿早年他和汪东城之间的绯闻作文章,指他对汪东城穷追猛打,汪东城责对他避如蛇蝎。飞轮海解散至今无法合体,相信和两人不和不无关系。

针对一些人老拿他和汪东城作文章,炎亚纶也发文怒斥:“(中国)大陆就是有一种天天假装自己是唯粉的脑残CP粉,整天想搞事情,喜欢买微博热手,天天让我享有热一的位置。”他还透露所谓的微博热搜榜是用金钱买回来的:“热一大概是500万人民币(约95万新元)以上的位置。秘辛是微博热搜每一个位置都有一个价码。”

他也指这些CP粉会盗用男生假头像来与他聊天:“然后截图一些他们想搞事情的对话来博取关注,还会无限地在被封锁之后创办新账号企图混淆视听。”对这些行为令他直呼噁心。

炎亚纶目前还有官司在身,他被控一名未成年的网红发生关系,目前仍在审讯中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息