IU稳交李钟奭一年半 男友现身演唱会深情凝望

IU(左)和李钟奭交往一年半,两人感情甜蜜稳定。(互联网)
IU(左)和李钟奭交往一年半,两人感情甜蜜稳定。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩国女星IU(李知恩)日前宣布将举行《H.E.R.》世界巡回演唱会,IU在演唱会2日正式于首尔起跑,首场不仅吸引上万粉丝,不少多位明星艺人也都前往捧场,其中在2022年认爱的男友李钟奭(Lee Jong Suk,前译李钟硕)也被拍到现身演唱会。

IU(左图)世界巡演起跑,男友李钟奭(圈图者)低调支持。(互联网)

IU世界巡回演唱会于首尔场起跑,据当晚粉丝各方透露,李周映、朴恩斌、刘在锡、朴明洙、梁世灿、刘仁娜、aespa Winter、HEIZE、EXO D.O.、李准基、康美娜、文素利、吴娜拉、彩娟和磪有情都有到现场,其中男友李钟奭更被直击戴着棒球帽穿着格子衬衫,手握IU应援手灯,低调坐在观众席,结束后便悄悄从后门离开,十分低调。

IU在2022年12月31日认爱男星李钟奭,并透露当时两人已经交往四个月,而两人也透过社媒和粉丝提及私下相处细节,李钟奭更坦言每当女方称赞他变得更成熟时,“会让我更想成为大人,而且变成比现在更好的人”一字一句都看出他对IU的欣赏及喜欢。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词