被酸看到老公豪宅后变脸 陈乔恩:感觉在夸我

龙年春节,陈乔恩随老公Alan回马来西亚过年。(互联网)
龙年春节,陈乔恩随老公Alan回马来西亚过年。(互联网)

字体大小:

(综合讯)台北艺人陈乔恩2019年参加恋综《女儿们的恋爱2》,跟马来西亚艺术家曾伟昌(Alan)配对成功,于2022年结婚。她近日在社媒搜寻自己的名字,发现至今仍有网民在讨论节目内容,其中有人质疑她是看到Alan的豪宅才改变态度,令她忍不住发文回应:“网络上有些人生活的那小小乐趣,不就是靠‘酸不溜丢’活着的吗?”

陈乔恩透露,在小红书搜寻自己名字时,常看到类似这样的说法:“很多人说我一开始臭脸对待老公,后来去了他位于马来西亚的豪宅之后,就立刻转变了态度,一秒变脸术上身。”每当出现这些攻击内容,就会有其他人跳出帮她平反,“比如开始评价我买的包很贵之类的种种,或是老公送的礼物有多便宜之类的种种。”

被指拜金,陈乔恩忍不住亲自澄清:“其实我超爱淘宝好穿好用的衣服和鞋子的哎!”她也强调,自己已经出社会赚钱很久了,是见过世面的人,间接否认因为豪宅就转换态度的说法,“不过仍然感谢那些揶揄我一秒变脸演技的部分,感觉夸我很专业哎”。

陈乔恩也替婆家发声:“老公和老公的家人,也是我的家人们,都是温暖无比、善良低调的好人,我非常有福气地嫁入一个有爱有修养的好人家。这个地球上,最贵的礼物是互相包容、相互珍惜的爱。这个宇宙里,最大的豪宅是爱人的心里,让你尽情奔跑,你在这里面什么样子都可以。”网民大赞陈乔恩回应得体。

龙年春节,陈乔恩陪老公回马来西亚,与夫家成员相聚一堂过年。夫妻俩除了开心与舞龙大阵仗合影,最妙是他们到KTV热唱,她一听到经典歌曲《舞女》的音乐,立马喉咙痒了,拿起麦克风跪在沙发上唱起来了,十分投入。她年初一凌晨还跑去麦当劳吃炸鸡,赫然发现马来西亚炸鸡附的是辣椒酱,让习惯胡椒盐的她笑称很不习惯。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息