3月4日热播站

吴磊(左)和赵今麦在中国剧《在暴雪时分》中谈一场浪漫的暴雪之恋。(互联网)
吴磊(左)和赵今麦在中国剧《在暴雪时分》中谈一场浪漫的暴雪之恋。(互联网)

字体大小:

在暴雪时分
Netflix 已上线

改编自墨宝非宝的同名小说《在暴雪时分》。讲述昔日天才职业撞球选手林亦扬(吴磊饰)与当红选手殷果(赵今麦饰),在一场十年难得一遇的暴雪之夜相遇。林亦扬曾在一次比赛因无意间冲撞裁判而被禁赛,他不服判决,宣布退役。殷果的出现,让林亦扬的人生轨迹出现转变,他不仅努力追求殷果,还在殷果的鼓励下返回撞球赛场。

恋爱兄妹 My Sibling’s Romance
Viu 已上线

《恋爱兄妹》的参与者和异性相处时,自己的哥哥或妹妹将全程参与,场面会有多尴尬呢?(Viu提供)

韩国恋综《换乘恋爱》第一、二季的制作人推出全新节目《恋爱兄妹》,找来现实生活中的多对兄妹,让他们和其他人进行配对。大家住在同一所屋子里,也就是说参与者和异性的相处,自己的哥哥或妹妹会全程参与,这有多尴尬呢?

金字塔游戏 Pyramid Game
Viu 已上线
tvN(星和Ch824,新电信Ch518) 每周四晚上10.30

《金字塔游戏》再次聚焦校园暴力问题。(tvN提供)

韩剧,金知妍、张多雅、柳多仁主演。改编自同名网漫,讲述秀智转校到白莲女高,发现班里每个月会进行名为“金字塔游戏”的秘密投票,最低票的人将成为校园暴力受害者,而这个月,秀智的票数最低。

开档咯! 夜市星手
8频道 晚上8.00

两位明星大厨陈少秋与伍思翰,搭档两位名嘴主持杨志龙与苏梽诚,一起接受挑战。他们四人在夜市开档,会售卖什么美味料理呢?

拜托ATM(首播)
Eazie TV应用·TVBS亚洲台 晚上8.00

全新益智综艺节目,挑战者将进行三回合的智力考验,成功过关斩将者有机会启动ATM进行终极解码,从中提领奖金。主持人是胡瓜和Sandra。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词