曾与天王天后合作 资深音乐人陈辉阳爆女歌手恶行

字体大小:

(香港讯)曾与陈奕迅、张学友等歌手合作的资深音乐人陈辉阳日前现身网络节目受访,大谈与多位天王天后合作点滴。

香港《东方日报》报道,期间陈辉阳提到天后王菲,透露王菲的字写得漂亮:“当时她有很多歌词都自己写一遍,她的字美到可以拍卖!”

他继而指非常享受跟陈奕迅合作,“他不只是唱得好,他还跟你一起完成一个工作,帮你将一首歌带到另一个层次!”接着透露陈奕迅录音有个小习惯,每回录音前都要先跟他聊两三个小时。

至于合作不愉快的经历,陈辉阳未开名爆料某个女歌手的恶行,本来已知道对方“不会唱歌”,没想到她的态度很差,一见面就爆粗。

他还说,该名女歌手录音时不跟歌词,自行创作:“我说不对哦,(创作的歌词)意思也不对。有时录了一会儿我会叫她停一停,不如听一下自己唱得如何。她说不停,要继续唱。”之后他在其他场合曾与该名女歌手碰面,对方贯彻没礼貌作风,扮不认识陈辉阳,也不跟他打招呼。

报道指出,虽然陈辉阳未透露女手的身份,但提到对方目前在中国大陆有名气、曾到台湾发展,而许多网民针对线索将矛头指向张柏芝。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词