张致恒认没能力养四小孩 IG发收款二维码求助遭炮轰

张致恒2019年他和粉丝结婚并诞下四个小孩。(互联网)
张致恒2019年他和粉丝结婚并诞下四个小孩。(互联网)

字体大小:

(综合讯)39岁香港男星张致恒曾因劈腿五女被港媒封为“世纪渣男”,2019年他和粉丝结婚并诞下四个小孩,不过夫妻俩经济不稳定。近日,张致恒在IG贴出收款二维码希望大家帮忙,却遭外界炮轰,对此他火速澄清自己有两份工作,但真的没有足够能力照顾四个小孩。

张致恒近日在IG上发收款二维码,遭酸民狠批他不工作却明目张胆向大家要钱。张致恒回应,其实他已经有两份工作,并不是游手好闲等人救济,并直言:“如果我没有钱是因为我不做事,被大家骂我无所谓。但现在是因为没人照顾小朋友,所以我出不了门。实际上,一个大人照顾不了四个这么年幼的小朋友,还有一个是需要特别照顾的”。

张致恒坦言,当时和妻子不够成熟,没有想好就生了四个小孩,不过,现在的情况已经一步步的改善。他接着说,在经济困顿的时刻感谢真心帮助过他的人,承诺未来家里安顿好之后,一定会一个个去还钱,“我现在不是不想还钱,而是根本长期都是负债”。

不过,有网友依然不买单,酸他“连生四个小孩才说没想好”“说会还钱只是开空头支票吧”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词