41岁生日卷入斗殴事件 修杰楷眼角受伤

王柏杰(左)及修杰楷步出警局,修杰楷左眼角冒血丝。(TVBS新闻网)
王柏杰(左)及修杰楷步出警局,修杰楷左眼角冒血丝。(TVBS新闻网)

字体大小:

(台北讯)台湾男星修杰楷3月6日满41岁生日,凌晨却传出与星友王柏杰卷入斗殴的事件。

据台媒报道,修杰楷、王柏杰和友人深夜在台北市忠孝东路KTV聚会,友人疑似在电梯与人爆发口角冲突,后来对方竟失控冲进修杰楷、王柏杰等人所在包厢,将其友人抓到门外殴打。修杰楷、王柏杰见状追上制止,场面一度混乱,过程中两人也挂彩,修杰楷眼角受伤,王柏杰则多处挫擦伤。

现场涉嫌斗殴的5人被带回警局,双方表示均不提告,但警方讯后仍依社会秩序维护法将双方送办。修杰楷与王柏杰接受侦讯后,清晨7点许走出警局。修杰楷表示,是因为朋友莫名其妙被殴打,所以陪同到警局作笔录。

修杰楷的太太贾静雯人不在台湾,但她半夜2时刚在IG限时动态放上搭红眼班机照片,赶在老公生日当天回台湾。经纪人回应台媒:“我们刚下飞机,还在了解中。”

修杰楷的经纪公司则回应:“非常感谢大家对修的关心,他昨晚跟朋友聚会,其中友人与陌生人爆发肢体冲突,他上前帮忙拉开。修本人对于冲突如何发生也觉得莫名其妙,但已配合完成笔录程序,修本人无大碍,现已返家休息,再次谢谢大家关心。”而王柏杰方则表示:“目前没有要回应的喔,谢谢关心,辛苦了。”

据ETtoday新闻云报道,打人的男子是统促党成员陈亚豪,且有竹联帮背景。陈亚豪两个月前为护驾统促党中央委员林国信被检方搜索约谈,除对记者大骂三字经外,还出拳攻击记者,造成现场骚动。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息