张兰模仿大S灵堂衣着直播卖货 网:她还是你孙的妈啊

张兰(右图右)携助理模仿大S(左图右)穿搭登上微博热搜。(互联网)
张兰(右图右)携助理模仿大S(左图右)穿搭登上微博热搜。(互联网)

字体大小:

(北京讯)大S日前到妹妹小S家翁许庆祥灵堂上香悼念,久未露面的她现身没多久立刻登上微博热搜第一,她的丧礼穿搭也引起网民热烈讨论。她的前家婆张兰没放过蹭流量的机会,在直播间模仿大S当天穿搭并卖起内衣和胸贴,“张兰模仿大S穿搭卖货”立刻登上热搜冠军,但也引来网民挞伐“为了流量毫无底线”。

张兰在直播间毫不掩饰地说:“这两天热的事没蹭着,病了,那天夜里直接想上播,怎么爬也没爬起来,那绝对不能放过呀!包括透视装都准备好了,我就穿不动了……”但她还是模仿了大S当天戴墨镜口罩的打扮,并让助理穿上白上衣搭配黑色内衣,大喇喇卖内衣,让网民都看呆了。

她跟助理展示内衣时,看到留言说要胸贴,便嚷着“胸贴马上来”,接着戴墨镜、将胸罩外穿,再披上灰色长外套,与男助理十指紧扣走路,模仿大S和具俊晔去灵堂的模样,整个直播间气氛嘻嘻哈哈。

对于张兰的荒唐行径,网民痛批“恶心,她还是你孙子孙女的妈妈啊”、“终于知道大S为什么不出来了,只要一出来就会让前家婆有话题”、“无底线太可怕了”、“她应该模仿她儿子在KTV出轨的那些图片”、“真没格局,为老不尊”,也有人叹“这一家人”,连汪小菲也躺枪。也有网民不禁同情起大S,直呼“摊上这种前家婆也是无语”。

张兰近日受访时重提儿子汪小菲和大S离婚,说:“我得知他们离婚的消息,是在去济南的火车上,正在做直播,流量呼地就进来了,说二人官宣离婚了。”她也说不介意网民说她蹭流量,又说:“我觉得这个不是说蹭流量,而是这波流量来了,你接不接得住?”并自认“接得非常准”,一点都不后悔。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词