黄品源娶俄罗斯美女钢琴家 北京婚礼画面曝光

黄品源与爱妻的婚纱照。(取自艺人微博)
黄品源与爱妻的婚纱照。(取自艺人微博)

字体大小:

(北京讯)55岁台湾歌手黄品源先前宣布与俄罗斯美女钢琴家Alina Gorshenina(艾琳)再婚,两人8日在北京举行盛大婚礼,婚礼现场也随之曝光。

通过视频所见,现场以大量鲜花布置,台上摆放了一架造型特别的钢琴,并以一对新人的背影照作背景。

黄品源除了现场献唱之外,还与爱妻跳上一段唯美舞蹈,身穿紫红色斜肩晚装的爱琳相当耀眼,两人不时深情对望,甜蜜爆表。

黄品源在微博分享了一段爱妻弹钢琴的视频,介绍她是俄罗斯博士学位古典钢琴家,并写道:“今天3月8日,女神节,也是我跟爱妻在北京的婚礼大喜之日。再次感谢来自各地的美好祝福,无限感恩,在此分享我们的喜悦和幸福。请欣赏Alina艾琳老师的古典钢琴演奏MV,也祝福大家女神节快乐!美梦成真!”

黄品源在1995年与前少女团体Apple Pie成员蜜儿结婚,育有一对子女,可惜两人在2013年宣布离婚,直到上月底突然爆出再婚喜讯。

黄品源和爱妻在婚礼上共舞的画面曝光。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息