传老公偷吃嫩妹 Natalie Portman“煎熬一年”离婚了

Natalie Portman(右)与编舞师老公婚姻走到尽头。(法新社)
Natalie Portman(右)与编舞师老公婚姻走到尽头。(法新社)

字体大小:

(洛杉矶讯)奥斯卡影后Natalie Portman(娜塔莉波曼)被爆已离婚,原因是编舞师老公Benjamin Millepied(班杰明米派德)偷吃嫩妹。

据美国《人物》杂志报道,Portman于去年7月申请离婚,并于上个月在法国办妥手续,如今已正式结束与Millepied的婚姻关系,报道也获得女方证实。

Portman演出电影《黑天鹅》(Black Swan)拿下奥斯卡影后,也因该片结识法国编舞师Millepied。二人于2012年结婚,育有一子一女。去年6月,Millepied被爆出轨25岁美女气候运动家、环保份子Camille Étienne(卡蜜儿艾蒂安)。

之后传出Millepied后悔偷吃,夫妻俩曾尝试修补关系,但同年8月Portman出席活动时被发现手上已无婚戒,如今则爆出当时就已提出离婚,如今正式结束婚姻关系。

据报道,与夫妻俩相熟的友人透露,一开始对Portman来说真的很艰难,好在朋友一直在她身旁,陪她熬过了最糟糕的时刻。报道也指出,她经历了痛苦又煎熬的一年,已经变得更坚强,重新在亲友、工作上找到了快乐。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息