何润东发福宣传新剧 “洪七公”明道自嘲无缘演郭靖

何润东(左起)、明道、陈都灵与孟子义在台上分享拍摄《金庸武侠世界》趣事。(互联网)
何润东(左起)、明道、陈都灵与孟子义在台上分享拍摄《金庸武侠世界》趣事。(互联网)

字体大小:

(香港讯)何润东、明道、陈都灵和孟子义星期一(3月11日)现身香港湾仔会展宣传中国大陆剧《金庸武侠世界》,担任武术指导的袁和平也现身助阵。

四位主角在台上指出,2024年是原著作者金庸诞辰100周年,能参与演出觉得很荣幸。久未在港露面的何润东稍微发福,透露剧中饰演段智兴(一灯大师),由年轻演到老,跨越不同时期。

明道则兴奋表示一直很喜欢金庸作品,已经看过很多次,熟悉得可以背出来。他笑说:“我一直很想演金庸作品,渴望有人找我演郭靖,结果是等到洪七公的年纪,才有人找我演洪七公。”

孟子义称这次出演梅超风,她觉得《金庸武侠世界》呈现了她心目中的江湖,难忘拍摄过程跟剧组捱了多个通宵。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息