晒伪照祝小劳勃道尼获奖 戴普被酸蹭热度

戴普(左图左)分享与小劳勃道尼年轻时的搭肩照,其实是换掉莎拉杰西卡派克(右图左)的合成处理照。(互联网)
戴普(左图左)分享与小劳勃道尼年轻时的搭肩照,其实是换掉莎拉杰西卡派克(右图左)的合成处理照。(互联网)

字体大小:

(综合讯)美国男星Robert Downey Jr.(小劳勃道尼)凭借在《奥本海默》(Oppenheimer)的出色表现,赢得了奥斯卡金像奖最佳男配角奖,过去两次入围均未能夺得奖项,隔了15年后,他终于实至名归得奖。男星Johnny Depp(约翰尼戴普)11日在Instagram分享对好友获奖的祝福,不过网民发现他发布的照片经过合成处理,引发热议。

约翰尼戴普因家暴官司丢了不少工作机会,也被网民讥讽过气。(互联网)

戴普分享与小劳勃道尼年轻时开心勾肩搭背的照片,眼尖的网友发现这并非真实合照,原来这张照片是1988年的活动照,小劳勃道尼勾肩的对象实际上是当时的女友Sarah Jessica Parker(莎拉杰西卡派克),网民留言:“当你过气时,只能偷照片发IG,试图从你一生中再也见不到的颁奖典礼上窃取一点荣耀。”“第二手的尴尬让我想找地洞钻!”

尽管戴普犯了这个小错误,事实并不影响他与小劳勃道尼几十年来的亲密友谊,美媒曾报道小劳勃道尼谈及两人关系时直言:“我最敬佩的人就是他!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息