谈汪小菲欠债 S妈泪诉“希望老天还我们公道”

张兰(左)现在只要逮到机会就会开直播蹭大S(中),S妈(右)无奈表示,希望不要只会靠抖音赚钱而掩盖事实。(互联网)
张兰(左)现在只要逮到机会就会开直播蹭大S(中),S妈(右)无奈表示,希望不要只会靠抖音赚钱而掩盖事实。(互联网)

字体大小:

(台北讯)艺人大S与汪小菲从2021年底离婚至今,台面战火不曾停歇,私下的金钱纠纷就连S妈也被扯入。台湾媒体报道,大S曾在脸书晒出2018年汪小菲向她借款2600万元的借据,该借据实际上的金额不是新台币,而是1600万人民币(约298万新元)和1000万港币(约170万新元),加总共超过468万新元的欠债尚未偿还。

对于汪小菲积欠大S的债务,S妈接受《镜周刊》专访时回应:“欠钱是事实,今生不还来生还。”从大S和汪小菲离婚后,S妈一直居中担任白脸的角色 ,其实有苦难言,她说:“我年纪大了,不懂抖音这些东西,也不知道怎么直播蹭流量,其实心里很憋屈,还好我的心脏还行,不然现在可能已经没有S妈了。”

由于大S工作赚来的金钱向来都交由S妈打理,当年两人结婚,汪小菲想在台湾创业,但资金不流通,母女俩便义不容辞帮助他,“他总是我的女婿,但他好像觉得帮助就是不用还钱了?我不赞同打官司去要钱,但凡人总是有人性的,现在看在孩子的分上,就看他的良心吧!”

此外,S妈当年为了汪小菲担任S Hotel的承租保证人,意思就是如果汪小菲付不出S Hotel的房租,得由S妈负责。据悉S妈在他们离婚后,曾多次向汪小菲提出要卸下保证人身分的要求,对方却迟迟不愿去办理转移手续,一直拖延至今。

至于保证人的转移手续,S妈则说:“就凭他良心吧,我不希望人生一直在打官司,这两年看到全家人因为刻意被扭曲的故事版本而遭受到网暴,那些是造假的版本,真的很心疼孩子。”讲到这,S妈突然情绪激动,崩溃落泪哭道:“希望人要有好的人性,而不只是靠抖音引起话题赚钱,我们一直希望带快乐给大家却成为了笑话,但其他人的讽刺、谎言反而让真正的真相被掩盖,我们还能支撑到现在,是希望老天有天能还我们公道。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息