大S列3点怒斥汪小菲婚内出轨、喝多动手

大S发文怒斥汪小菲。(互联网)
大S发文怒斥汪小菲。(互联网)

字体大小:

(台北讯)台湾女星大S(徐熙媛)和前夫汪小菲2021年底离婚至今,双方正在互打官司中。台媒报道大S前年和具俊晔再婚后,就再没有付离婚协议上约定的房贷、大S精神抚慰金等,而大S先前曾秀出借给汪小菲2600万元的借据,是1600万人民币和1000万港币,高达468万新元的欠债尚未偿还。而汪小菲19日出庭时爆婚后10年花费破3亿台币(约1260万新元),指控大S离婚前刷他卡买礼品寄韩国,针对种种指控和相关风波,大S于20日发声明反击。

据“壹苹新闻网”报道,大S因不满汪小菲在法庭上刻意抹黑,她20日发表声明表示:“婚内出轨的是你不是我。离婚后我确实为了泄愤刷了你几次卡,但这是你自己签字允许的,重点是我并没有刷你的卡买任何东西给我先生。”

大S解释,她当时愤怒是因为三点。第一点是张兰造谣黑人(陈建州)因跟汪小菲政治理念不同而殴打汪小菲。但大S称,事实是汪小菲喝多动手推倒她妹妹,“我大着肚子阻止也被你推倒在地,你抄起哈利波特精装版砸向我,黑人出手固定你停止伤害我,他并没有殴打你。”

第二点是大S收到大量汪小菲婚内跟不同女性不堪入目的照片,深受打击,“才知为何你总急着两地飞……”

第三点是张兰劝大S不要离婚,大S将汪小菲早已出轨的事告诉张兰,对方却向她保证绝无此事。没想到,隔天张兰和张颖颖的合照出现在各大媒体,被打脸后张兰矢口否认早已认识张颖颖并不断羞辱她,“事后你自己公开早已和她交往,她是你的恩人。”

大S感慨地说:“十年婚姻二死一重伤,刷卡泄愤这事,现在想来也可笑,因为我借你、付出在你身上的多更多,刷你的卡,花的却是我自己辛苦赚来的钱。离婚后你们造谣带风向让我被网暴至今,我要感谢你,制造这么艰难的关卡让我闯⋯⋯《不抱怨、没借口、优雅从容的,上!》 今后,我不再回应关于你们所制造的种种抹黑,全权交给法律和司法。从这一秒起,你是镜花水月,而我,只走花路。”

大S在社媒发文。(截自大S脸书)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息