汪小菲曾答应给他“大S出轨”证据?葛斯齐全说了

葛斯齐透露今年初有跟汪小菲见面。(TVBS新闻网)
葛斯齐透露今年初有跟汪小菲见面。(TVBS新闻网)

字体大小:

(台北讯)大S和汪小菲的婚姻在2021年画下句点,不久台湾狗仔葛斯齐便爆料汪小菲和张颖颖的八卦,还有汪小菲与多名女子的亲密照。最近这对夫妻又因互指对方婚内出轨再度杠上,汪小菲甚至在22日上演“失控12小时”戏码,台媒找上葛斯齐,询问关于大S和汪小菲有无出轨。

针对汪小菲紧咬大S离婚前就与具俊晔联系,葛斯齐说就他所收到的资料应该是没有这件事,他也是看到报道才知道两人闪婚。

葛斯齐坦言年初有跟汪小菲见面,后者新女友曼蒂(Mandy)也陪在旁边,他透露汪小菲当时就怀疑大S于2018年就和具俊晔来往,葛斯齐问是否有证据,汪小菲要他等等,过阵子会给他第一手证据。

葛斯齐说,汪小菲和大S还没离婚前,北京狗仔就有关于男方跟其他女生过从甚密的照片流出,让他当时的女友张颖颖非常愤怒。至于汪小菲多次批评大S婚内跟具俊晔往来,葛斯齐回应,他当时也是透过媒体知道大S梅开二度,事前并未有风声,间接证实从未听说大S外遇。

葛斯齐2022年6月曾爆汪小菲有多次出轨纪录,8月汪小菲对他喊告,但不久又撤告。11月,葛斯齐曝光三段关于“汪企业家”的日常言行录音档,指“企业家”满口低俗脏话,对人充满贬低态度,说:“我真的很难想象大S曾经嫁过这样的人,将近10年怎么过的,都活在言语暴力下吗?”12月,葛斯齐受不了汪小菲母亲张兰一再指他收大S的钱办事,喊说要到北京告她

2023年3月,葛斯齐现身北京,和汪小菲在直播中同框,意外化干戈为玉帛,被称“世纪和解”。6月,葛斯齐的言论涉嫌指大小S嗑药、瘦子性侵,引来三人对他喊告。葛斯齐到了法院要求申请黄子佼作证。11月,法院认为葛斯齐“只是听说传闻,应尽合理查证之义务”,判他须赔大小S 2万5000新元。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息