汪小菲失控闹事闯祸 张兰高销售直播遭封号

字体大小:

(综合讯)女星大S的前夫汪小菲,22日先是直播时暴走飙骂抖音母公司“字节跳动”创办人张一鸣呛声“封杀我吧”,接着晚间二度闯大S住家,最后在警局高喊举报大S。另外,一件1万8500台币(约780新元)的名牌衣也被他穿城咸菜干,狼狈不堪的模样,全网非议。

或许是负面形象所致,有网民发现汪小菲名字上不了微博热搜榜,可能“出事了”。24日更传出张兰也遭殃,她一路蹭大S带货赚钱的抖音直播间遭“封号”了,过去曾创单日2300多万台币(约97万新元)的捞钱管道突然消失了。

汪小菲(右)和大S离婚后仍风波不断。(互联网)

张兰自大汪离婚后,一直拿大S一家动态狂蹭,酸辣粉直播带货生意节节高升,过去直播噱头像是模仿具俊晔打碟、重现大S和具俊晔拍杂志照,卖绿茶、卤蛋、软饭套餐;千万床垫风波闹得沸沸扬扬时,她生意人头脑抓紧商机,卖起床垫,三天进行了九场直播累计销售额约4400万台币(约168万新元)到1亿台币(约422万新元)。去年6月微博上还有网民截图表示,张兰抖音直播曾创单日破525万人民币(约97万新元)的惊人业绩,直呼:“她不挣钱谁挣钱。”

汪小菲皱巴巴灰色T恤遭酸像流浪汉,网民喊知名品牌YSL衰成最大苦主。(互联网)

不过,张兰前阵子模仿大S吊唁小S家翁的穿搭却惨踢铁板,遭网民轰“道德沦丧无底线”。加上儿子连日闹剧,23日晚中国网民惊觉,张兰的抖音直播间遭“封号”,尽管账号“张兰.俏生活”还在,但直播间已消失,或许是连日来行为,让看不下去的网民举报,张兰接下来恐怕“损失”不少。

被汪小菲穿成“咸菜”的YSL灰色T恤要价780新元。(互联网)

咸菜T恤爆红 YSL成最大苦主

另外,汪小菲醉闹大S豪宅,种种脱序行径引起热议,而当天随兴、甚至稍显狼狈的穿搭也成为瞩目。汪小菲当晚一身皱巴巴灰色短袖上衣领口松垮,遭网民嫌弃像“咸菜”然而,这件衣服其实出自法国知名品牌YSL的“SAINT LAURENT倒印标志T恤”,一件要价约780新元,没想到竟被汪小菲穿出“流浪汉感”,被调侃“整件事最倒楣的不只是大S,还有YSL。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息