李政宰成首位亚裔《星球大战》Jedi大师 造型曝光

字体大小:

(综合讯)《星球大战》(Star Wars)本年度最新原创剧集《侍者》(The Acolyte)即将于6月5日在迪士尼旗下串流平台Disney+启播。《侍者》由凭着《鱿鱼游戏》红遍全球的韩国巨星李政宰以及《骇客任务》(The Matrix)系列女主角Carrie Anne Moss(凯莉安莫丝)等主演,而李政宰于剧集里破格演出绝地武士(Jedi),成为《星球大战》史上首位亚裔Jedi大师,预告片一出随即引起哄动!

李政宰(左)成为《星球大战》史上首位亚裔Jedi大师。(互联网)

《侍者》故事背景设定于《星球大战III:西斯的复仇》(英语:Star Wars: Episode III – Revenge of the Sith)尾段,一众绝地武士面临被歼灭的危机,而有神秘的绝地武士迎向原力黑暗面,出动对付一众大师与武士。《侍者》预告片中,李政宰的角色设定与造型首度曝光,李政宰饰演的大师在绝地庙宇里负责教授年幼的学徒,角色束一头及肩长发、披米白色长袍,与系列前传的Obi-Wan Kenobi大师(Ewan McGregor,埃旺麦格雷戈尔饰演)及Windu大师(Samuel Jackson塞缪尔杰逊饰演)同款。

粉丝在预告片中见到李政宰拔出经典蓝色的激光剑时,都兴奋不已。(互联网)

除了李政宰的Jedi大师造型外,预告片更曝光不少战斗情节,包括李政宰透过原力向对手问话,足见角色功力相当深厚;在面对歼灭绝地武士的刺客时,李政宰亦以拳脚功夫制服,修为相当高深。当然一众星战迷最期待的激光剑战斗画面亦有出现,李政宰于预告片末面对突如其来的黑化武士施袭,随即拔出经典蓝色激光剑迎敌,令不少粉丝感到惊喜震撼!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息