汪小菲撤告大S 双眼红肿现身直播

汪小菲(右)在直播中显得沮丧憔悴,低声地与主持人聊天。(互联网)
汪小菲(右)在直播中显得沮丧憔悴,低声地与主持人聊天。(互联网)

字体大小:

(综合讯)汪小菲22日二度闹到前妻大S信义区豪宅,被带往辖区派出所后,扬言实名指控大小S姐妹俩,但未完成报案程序就跑了。

网民发现原来他24日已经回到中国北京,双眼红肿现身妈妈张兰的直播间,谈话间透露已经对前妻大S撤告。但网民发现他双眼红肿,质疑他“是不是哭肿了睁不开?”

“记者爆料网”指出,日前汪小菲暴走胡闹,连累张兰的抖音直播间被封,她随即在其他平台继续进行直播带货。而汪小菲返回北京后,立刻出现在张兰的直播。他身穿长袖上衣、米色鸭舌帽,神情看来略显沮丧,胡子也没刮,主持人安慰他说:“略显沧桑啊,辛苦辛苦。”他低声与主持人聊天,偶尔露出笑脸。

汪小菲在直播中双眼红肿,引起网民猜测他是否哭得眼睛睁不开。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息