徐若瑄洗冤乐黏闺蜜林心如

林心如(右)在社媒分享与徐若瑄的合照,素颜的两位女神状态极好。(互联网)
林心如(右)在社媒分享与徐若瑄的合照,素颜的两位女神状态极好。(互联网)

字体大小:

(综合讯)徐若瑄2021年卷入王力宏婚变风波,王力宏为此控告微信公众号“脱氧硬糖”散播不实谣言。如今判决出炉,法院裁定被告妨害王力宏名誉,须刊登道歉声明并赔偿,也等于还给徐若瑄清白。

徐若瑄25日现身闺蜜林心如的IG,两位冻龄女神素颜入镜,状态十分好。林心如分享和徐若瑄相聚,两人皆是鸭舌帽、T恤配牛仔裤的轻便打扮,三连拍熊抱、搭肩、脸贴脸,好感情不言而喻。

林心如标注徐若瑄,写道:“已经算不清楚我们到底认识多久了,但不管多久没见都有说不完的话,彼此关心打气,我们都要好好的。”

徐若瑄笑回“我们下次要从送小孩上学后早餐开始聊到去接小孩下课”,林心如也回说“可以”,约好下次见面一定要聊个过瘾。网民羡慕她们的友情的同时也赞叹两人的美貌,留言:“你们不能一起坐户外,会影响交通视线,亮得太耀眼了。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息