韩韶禧、柳俊烈短命恋 友人曝“两人难以解决意见分歧”

韩韶禧(右)和柳俊烈3个月“短命恋”最后仍以分手告终。(互联网)
韩韶禧(右)和柳俊烈3个月“短命恋”最后仍以分手告终。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩韶禧(Han So-hee)和柳俊烈(Ryu Jun-yeol)于30日正式对外宣布结束恋情,女方公司为此发出道歉声明,为之前韩多次公开发文造成纷扰的行为致歉,表示会虚心面对批评,怎料公司一边拟着声明,她本人却又透过部落格留言讽刺柳俊烈一直闭口不谈,还爆料男方说“过阵子大家就会忘了”,引起舆论又一波讨论,两人的好友日前接受韩媒访问,透露韩柳自恋情被传是“换乘之爱”后,关系便陷入了矛盾。

韩韶禧在出事后不断透过个人管道发声。(互联网)

根据韩媒“OSEN”报导,一名熟悉“韩柳恋”状况的友人表示:“恋情公开后发生的一连串事件,确实让两人产生了矛盾与意见对立,最后没能解开矛盾,彼此存在着想法差异,因此认为在现况下,这(分手)是最好的选择。”韩韶禧、柳俊烈在如何应对外界纷扰的部分,没能得出共识,因此选择各走各的路。

柳俊烈前后仅透过公司发声过两次,一次认爱、一次宣布分手。(互联网)

韩韶禧、柳俊烈自公开认爱以来,面对外界批判的态度便明显大不相同,柳俊烈当初认爱后,透过公司澄清绝无“换乘”,并且扬言要提告以,但从未透过个人管道发表说法。反之,韩韶禧则多次透过社媒发表长文,甚至一度杠上男方的前任惠利。明显看出,柳俊烈明显只想简单扼要表明立场,让时间冲淡一切,韩韶禧则更像是难以忍受外界的误会、贴标签、酸言,才会多次耐不住性子冲动发声。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词