孙艺真、玄彬结婚两周年准时放闪 68万粉丝送爱心

孙艺真(左图左和右图)、玄彬结婚两周年准时放闪。(取自孙艺真IG)
孙艺真(左图左和右图)、玄彬结婚两周年准时放闪。(取自孙艺真IG)

字体大小:

(首尔讯)韩国人气女星孙艺真(Son Ye-jin)和韩星玄彬(Hyunbin)于2022年结婚,这场世纪婚礼至今都是粉丝难以忘怀的盛宴。

31日恰好是两人结婚两周年,向来乐于与粉丝分享生活的孙艺真,没忘记贴出两周年纪念文,她也PO出从未曝光的婚纱照,甜腻地写下“第二次结婚纪念日”,粉丝热烈涌入IG留言朝圣。

孙艺真31日为庆祝结婚两周年,在IG贴出“珍藏版婚纱照”,她穿着一袭露肩长礼服,老公玄彬也是一套白色宛如白马王子的笔挺西装,两人露出甜美又灿烂的笑容,洋溢着粉红泡泡幸福氛围。

她去年在同一时间也曾放闪过婚纱照,每年准时庆祝专属夫妻俩的日子,令粉丝看得又开心又羡慕,直呼“每年都在等贴文”、“已经在期待明年的照片了”、“一年一放闪我也愿意”,至截稿为止,发文已涌入超过90万粉丝送爱心。

“迫降CP”孙艺真、玄彬合作戏剧擦出爱火,两人2022年3月31日在首尔举办婚礼,仪式虽然非公开,但场上嘉宾皆是演艺圈内有头有脸人物,不少照片曝光让粉丝闻香,夫妻俩在11月迎来爱的结晶“小甜豆”,一口三家幸福度日,是演艺圈内的模范夫妻档。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息