“GTO”时隔26年推出特别篇 反町隆史松岛菜菜子夫妻合体拍剧

字体大小:

(综合讯)日本富士电视台为庆祝开台65周年,打造经典日剧《麻辣教师GTO》特别篇影集“GTO Revival”,并于4月1日在当地关西电视台开播。

1998年播出的《GTO麻辣教师》是反町隆史和松岛菜菜子的定情作,相隔26年,夫妻二人再合体出演“GTO Revival”。此外,演员包括池内博之、山崎裕太、洼塚洋介、徳山秀典、小栗旬、藤木直人都全体回归,让粉丝惊喜不已。

《麻辣教师GTO》改编自同名漫画,讲述原本是暴走族的“鬼塚英吉”(反町隆史饰),为了与女高中生更加亲近而成为教师,却被分配到以欺负教师闻名的三年四班,逼得他必须以各种出人意表的行动解决校园问题。

在全新特别篇中,鬼塚英吉被分配到一所问题重重的高中担任教师。在网络与社媒发达的年代,曾被称为“GTO”的这个男人将如何面对现代高中生?

松岛菜菜子饰演的“冬月梓”在前作已辞去教师一职转当空服员,这次同样将以空服员身份现身。

她在声明中说:“时隔26年听到GTO复活的消息让我很惊讶,我之所以决定出演是因为鬼塚的精神即使在当今时代也能引起共鸣。我很期待随着年龄的增长,鬼塚的深度会如何显现。片场有很多自1998年以来许久未见的搭档,真的有同学会的感觉。冬月梓已经过去26年了……时隔这么久,希望她能好好表达与鬼塚的关系。”

《麻辣教师GTO》当年播出时,捧红不少扮演学生的新人演员,有的已是日本演艺界核心人物,要将他们凑在一起不易。小栗旬也表示对于这次的重聚感到十分震撼,仿佛在做梦一般,没想到20多年后还能以这样的方式与观众见面,“每当这种时候,就觉得能够继续这份工作真是太好了。”

特别篇卡司阵容加入多名新生代演员,如八木莉可子、日向亘、畑芽育等,主题曲是当年由反町隆史演唱的“Poison”,携手日本摇滚乐团Blie Encount重新翻唱改编。

松岛菜菜子为时尚杂志拍摄照片,网民惊艳于她的冻龄美貌和长腿。(互联网)

菜菜子透视装露大长腿

同为50岁的反町隆史与松岛菜菜子,当年演出《麻辣教师GTO》擦出爱火花,于2001年结婚,夫妻俩育有两女。两人婚后不曾一起演戏,只在2023年底破天荒一起拍摄广告。

如今两人合体拍剧,引来众多网民欢呼“回忆杀”“只能用尖叫表达期待”“跪着看完消息”“默默流下眼泪”。也有网民赞叹松岛菜菜子身材维持得好:“怎么学生比老师老?”“老师太美了!”

松岛菜菜子近日拍摄时尚杂志,照片一公开就让网民惊艳,纷纷赞她的冻龄美貌。松岛菜菜子扎起马尾,身穿一套贴身连身长裙,薄纱半透视材质,凸显出完美S曲线身材,在强光照射下,一双大长腿展露无遗,散发的女王气场,让网民惊艳不已。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词