宋仲基客串《泪之女王》 “文森佐”助攻收视创新高

宋仲基以《黑道律师文森佐》里的律师角色,客串热播剧《泪之女王》。(互联网)
宋仲基以《黑道律师文森佐》里的律师角色,客串热播剧《泪之女王》。(互联网)

字体大小:

(综合讯)宋仲基(Song Joong-ki)客串韩剧《泪之女王》第八集,其身分是金智媛请来的离婚律师“文森佐”,编剧朴智恩巧妙将宋仲基过往经典角色一次全介绍,并大玩离婚哏。而宋仲基的出现助攻该集从上集12.8%收视攀升至16.1%创新高。

宋仲基的出现,是因为金智媛提出和金秀贤离婚,而编剧竟找来《黑道律师文森佐》的“文森佐”宋仲基客串。透过金秀贤友人的介绍,更让他的身分妙不可言,让熟悉韩剧和宋仲基的粉丝津津乐道,讨论声量炸锅。

关于宋仲基,台词说道:“有人说他是财阀的小儿子,也有人说他是海外特遣军人出身,也有人说他是搭太空船来的人,还有人说他根本不是人,而是狼少年,不过他的名字叫做文森佐,而他的真实身分是黑手党。”

一口气将宋仲基演过的《财阀家的小儿子》《太阳的后裔》《胜利号》《狼少年:不朽的爱》《黑道律师文森佐》等全带出,果真如剧组先前预告,让他出场气场非凡,也让宋仲基直呼“很有趣”。

宋仲基在戏中化身“黑手党”,拿枪指着金秀贤,用武器胁迫他离婚。虽然只是幻想,而且宋仲基只出现约五分钟,不过让两大男神同框,已逗乐许多戏迷。

此外,由于“双金”戏里谈离婚,正巧宋仲基现实中和宋慧乔离婚,宋仲基说道:“两人因为工作渐行渐远,决定做回好友”,“不过据我所知,离婚后,没人会祝福对方”,都让人不禁莞尔。

宋仲基在戏中化身“黑手党”,拿枪指着金秀贤,用武器胁迫他离婚。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息