与赵丽颖离婚3年 冯绍峰罕见谈5岁儿红了眼眶

赵丽颖(左)和冯绍峰的婚姻2021年画下句点,离婚后两人的儿子由冯绍峰扶养。(互联网)
赵丽颖(左)和冯绍峰的婚姻2021年画下句点,离婚后两人的儿子由冯绍峰扶养。(互联网)

字体大小:

(综合讯)中国女星赵丽颖与冯绍峰因电影《西游记·女儿国》及电视剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》传出假戏真做,2018年闪婚隔年生下儿子,不过这段婚姻却在2021年画下句点。近日冯绍峰在为新电影宣传时,罕见谈及与儿子的相处,过程中还一度红了眼眶。

冯绍峰正在为主演的电影《黄雀在后》宣传,其中一场活动中被问到“什么样子是合格的父母?”对此他表示自己非常爱孩子,“我会以成人的聊天方式和孩子对话,很珍惜这种美妙的体验”。

他也提到,在当父亲的过程中自己还不够好,所以也不断在成长,“孩子和父母的感情好,才是最大的成功”。

事实上,赵丽颖与冯绍峰离婚后,儿子由冯绍峰扶养,对此赵丽颖曾坦言,因为对方家的经济状况比较好,经过讨论后决定将儿子给前夫一家照顾。而赵丽颖也不时被拍到去冯绍峰家接儿子出游,隔天准时将儿子送回男方家,可见两人离婚后并没有交恶。赵丽颖也说过:“不论台上台下,我都视他为自己的好朋友。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息