公园幽会被抓包!朱轩洋“太年轻感情处理不好”认劈腿

朱轩洋(左)被拍到与吴卓源在公园幽会。(互联网)
朱轩洋(左)被拍到与吴卓源在公园幽会。(互联网)

字体大小:

(台北讯)24岁台湾男星朱轩洋2022年凭《黑的教育》夺得金马奖“最佳男配角”,近年事业得意的他有一个交往5年的美妆网红女友Cindy,怎料他被爆背着女友与29岁的华裔澳籍流行音乐歌手吴卓源公园幽会。

台湾《镜周刊》报道,朱轩洋3月28日深夜被拍到与吴卓源在公园幽会,期间女方不仅坐在朱轩洋大腿上脸贴脸,两人还激情拥吻。朱轩洋的正宫女友Cindy继星期一(4月1日)晚在IG限时动态写下“哈”字疑似回应桃色风波后,星期二(2日)早上被发现向吴卓源“开战”,直接到对方的IG留言呛:“我的男友在你身上吗?”不过该则留言已被删除。

报道指出,对于男友劈腿,Cindy似乎已有了心理准备,1日晚连发IG限时动态,首先是贴照附带一句“总是学不会”,接着又发出一段做着“哭哭”表情的影片,后来又下一个“哈”字,疑似都是在针对此事做回应。

朱轩洋有稳定交往5年的美妆网红女友Cindy。(互联网)

另一方面,吴卓源被贴上“小三”的标签后,不少网友纷纷涌入其IG洗版轰炸。吴卓源的IG里其中最新一篇球鞋广告贴文内容写道:“你们的小白鞋,在我脚上”,有网民发现Cindy在底下留言怒酸:“我的男友在你身上吗?”不过该则留言随后已遭删除。

朱轩洋的经纪人柴晓倩2日回应:“工作很努力,感情太年轻处理不好(太年轻感情处理不好)。”间接认了艺人劈腿事实。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词