曾之乔到陈泂江家做客吃月子餐

陈泂江(左)和曾之乔是多年好友。(取自艺人IG)
陈泂江(左)和曾之乔是多年好友。(取自艺人IG)

字体大小:

台湾女星曾之乔来新出席品牌活动,“抵御”了本地美食,到好友陈泂江家做客吃月子餐。

陈泂江星期三(4月3日)在IG分享多张与曾之乔抱着爱犬的合照。两人已是多年好友,因此“正经不过3秒”,除了一张俊男美女的合照外,两人也拍了几张搞怪照片。

老友来做客,陈泂江开心写道:“真是意料之外,只合作过一次,却能成为心心相印的好朋友,实在难得!上次相聚是在伦敦旅行时,机缘巧合,一同用餐、参观美术馆。这次又在新加坡参加同一个活动,真是缘分啊!”

陈泂江的太太上个月初顺利诞下女儿,目前在家坐月,曾之乔抵御了本地美食的诱惑,毫不犹豫地到他的家享用月子餐。陈泂江对此说:“这样的朋友实在难得。哈哈!很开心能再次畅所欲言地交流,分享生活心得。也再次不顾形象地拍了搞怪照片。有自信的人就是不怕丑,哈哈!”

曾之乔也在IG分享多张在新加坡拍的美照,表示这次来新的行程满满,没有足够的时间约见这里的好朋友们,但没想到在活动上可以碰到超好的朋友陈泂江。她说:“真的超惊喜!未免太有缘了,后来还去他们美丽的家蹭了几口饭吃(吃超饱),太开心了啦!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息