李玟离世9个月《好声音》提告华纳唱片 网批不要脸

字体大小:

(综合讯)华人天后李玟(CoCo)过世已经9个月,至今仍是许多人无法接受的事实。她离开后也引起不少风波,其中就是她在录制《2022中国好声音》(以下简称《好声音》)时,疑似遭到节目团队霸凌,还流出痛哭的音档,让李玟所属华纳音乐北京公开发文,“有责任不遗余力为艺人争取权益、维护艺人声誉,也有义务保护她的隐私,尊重她的选择。我们将持续关注调查情况并全力配合。”,没想到《好声音》制作团队竟然反提告,官司预计4月9日在上海开庭,不少网民看了相当傻眼。

李玟因为不满抗议《好声音》赛制不公,没想到疑似遭到制作单位霸凌,连李玟吃香蕉也要被公开骂,许多人听到音档后相当不舍,中国官方下令调查之后,《2023中国好声音》新一季节目自去年停播至今,仍未复播。

李玟离世后牵扯出节目霸凌等后续。(互联网)

《好声音》在以前是中国收视率第一的节目,除了爆发在录制节目期间霸凌李玟事件,也曾被控诉收钱以及资方控制等问题,对于这些指控,灿星文化在去年(2023)9月透过律师发出声明澄清“学员转身费50万人民币(约会9万3000新元)”、“境外资本控制好声音”、“好声音导师退出”、“赔偿赞助商7亿人民币(约1亿300万新元)”、“工作人员被带走”等事件皆是子虚乌有的事情,且强调会对这些不实指控,进行搜证并提起民事诉讼。

李玟不知不觉离开大家已9个月,她在舞台上的魅力始终让人难忘。(取自李玟IG)

据陆媒最新报道,《好声音》制作方灿星文化去年提告李玟的经纪公司,9日即将开庭,也引发不少网民怒轰《好声音》。据闻,中国企业征信系统“企查查”显示,《好声音》节目制作公司方上海灿星文化传媒,4月9日将与李玟生前所属香港华纳唱片公司,于上海第一中级人民法院开庭;至于具体案件内容尚未公开,仅知道是属于民事案件。

这举动让人傻眼,纷纷留言开骂“太不要脸了”、“竟然还敢告”、“是不是真的不怕报应”。不过,也有冷静派网民称恐怕是华纳音乐违反保密条款,因此才惹来《好声音》提告。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息