具俊晔:大S微笑就是充电器

具俊晔说只要看到大S的笑容他就充满力量。(互联网)
具俊晔说只要看到大S的笑容他就充满力量。(互联网)

字体大小:

(台北讯)台湾“国民姐夫”具俊晔将在5月4日于台北表演,他在8日接受台湾媒体访问时放闪,说:“熙媛一直是我的力量、我的谬思女神,只要她对着我笑我就会获得力量。”

具俊晔说,4月3日发生的台湾地震是他第一次遇到这么大的地震,事发时,“我抓着她(大S)的手,很担心大楼倒了”。所幸,两人平安,家里无大碍,只有脚踏车倒下,而他花费百万台币(约4万新元)打造的录音室也没有受到这次地震的影响。

大S前夫汪小菲早前再度暴走,疯狂发文呛大S,具俊晔坦言大S心情受影响。他心疼妻子地说:“我随时都会陪在熙媛身边成为她的力量。”

具俊晔说地震发生时,他和大S牵紧彼此的手。(TVBS提供)

至于汪小菲称大S婚前就刷了自己的卡买礼物送到韩国,以及被指吸毒等说法,具俊晔无奈说“这些都不是真的,我也觉得很委屈烦闷,真相自有公道”。他会继续忍耐,但说:“如果是自己所爱的人受到伤害,我一定会站出来挺身而出,保护我所爱的人,并不是真的跟对方对杠,对杠只是把事情搞大,我的挺身而出是站在熙媛身边,陪伴她。”

说回演出,具俊晔为了健康,以及让体态看起来更好,所以靠调节饮食和减少碳水化合物,让体重从88公斤减至74公斤。他苦笑说:“我很喜欢碳水化合物,饭啊、面啊,还是会吃一点点,只是减少很多量。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息