我要大声说:黄子佼难翻身

字体大小:

黄子佼可说是身败名裂,神都救不了他了。——John Ng(早报Kopitiam脸书留言)

黄子佼断了人脉,没了朋友,人见人憎,很难翻身。——Leo Wong(早报脸书留言)

黄子佼的实力是毋庸置疑,可惜是无品之人。——Medaline Lee(早报脸书留言)

刘子绚终于“上神台”。她表现不错!曾经在东海岸海边遇见她,脸带笑容,平易见人!——May Loo(早报娱乐脸书留言)

陈奕迅日前在南京办演唱会,有观众疑不满意歌单而无礼地对他比出中指。你去看人家的演唱会,不是因为喜爱这位歌手而去的吗?为什么比中指?——joylove0228(早报娱乐IG留言)

【欢迎针对娱乐圈大小事发表意见,可通过:SMS/WhatsApp至90171900,或在IG@zaobaosg.entertainment、脸书facebook.com/zaobaosgLE留言。本报保留删改权。】

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词