4月13日热播站

《世子消失了》是一部韩国古装浪漫喜剧。(Viu提供)
《世子消失了》是一部韩国古装浪漫喜剧。(Viu提供)

字体大小:

世子消失了 Missing Crown Prince
Viu 13日上线

世子李衮(Suho金俊勉饰)被女子崔明允(洪艺智饰)绑架,整个朝鲜因此陷入恐慌。崔明允和她的俘虏被困在一个充满秘密和危险的地方,他们别无选择,只能逃命。两人的关系一开始并不愉快,但是在一起逃亡的时候,紧张的关系开始改善,并渐渐迸发出爱情火花。李衮忍不住想:这个胆敢绑架世子的女子,是否就是命中注定要成为他妻子的女人呢?

时光音乐会:老友记
U频道 晚上7.00

节目以“老友记”为主题,邀请一众时光家族成员入驻“时光之家”;歌手们用音乐串联情感故事,唤醒时代的共同记忆。参与歌手有戴佩妮、Ella陈嘉桦、张杰、邓紫棋、王源、于文文和黄龄。

你是我的一束光
Eazie TV应用·中国电影频道 下午5.05

主演:袁文康、王西、蒙亭宜、隋源。讲述一个落魄音乐人开车前往云南,展开一场寻心之旅。他邂逅一个飒爽女孩,邀她登台演出。随着两人感情升温,他们发现彼此身上的亮光,也触摸到彼此内心最深处的秘密伤口,开启了一段不平凡又揪心的爱情故事。

大只佬
8频道 晚上10.30

主演:刘德华、张柏芝。脱衣舞男大只佬看似四肢发达头脑简单,其实是能看穿因果的高僧,因好友被杀而脱下袈裟。他遇上努力办案的女警李凤仪,用他所看到的异象和高超的武功,帮助女警追捕极度危险的杀人犯。爱上大只佬的女警得知自己有挥之不去的孽,注定要死于非命,决定做一件一生最有意义的事——捉拿杀大只佬好友的凶手。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词