上周票房:动物继续称霸

《功夫熊猫4》3月7日开画至今票房稳健增长。(联邦影业提供)
《功夫熊猫4》3月7日开画至今票房稳健增长。(联邦影业提供)

字体大小:

上周票房变化不大,前五名维持不变,看来不论是可爱的功夫熊猫“阿宝”还是哥吉拉与金刚凶猛的厮杀,只要有动物登场,新加坡观众都买账。

本地片《好好说再见》以临终病患和慈怀疗护为主题,3月28日上映一周后登上票房十大,可惜后劲不足,停榜一周就被新片“踢”出榜外。续航力不凡的贺岁片《钱不够用3:全部够用》,虽然上映十周仍在榜上,但走势已露疲态,下周恐怕“地位不保”。

本周上映的新片来势汹汹,亚洲电影有许光汉主演的《青春18x2:通往有你的旅程》,相信将吸引大批“许太太”捧场;西洋片则有曾圈起一票粉丝的经典IP《捉鬼敢死队:冰天冻地》(Ghostbusters: Frozen Empire)大卖情意结,下周十大票房相信将大洗牌。

2024年4月4日至7日票房排名

①(1)哥吉拉与金刚:新帝国(Godzilla X Kong: The New Empire)
②(2)功夫熊猫 4 (Kungfu Panda 4)
③(3)热辣滚烫 (YOLO)
④(4)沙丘瀚战:第二章(Dune: Part Two)
⑤(5)破墓(Exhuma)
⑥(新)怒火战猴(Monkey Man)
⑦(新)第二十条(Article 20)
⑧(新)凶兆:恶之初(The First Omen)
⑨(6)被我弄丢的你(I Miss You)
⑩(7)钱不够用3:全部够用(Money No Enough 3)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息