4月21日热播站

《红星大奖2024》以“视界幻化,耀眼四方”为主题。(新传媒提供)
《红星大奖2024》以“视界幻化,耀眼四方”为主题。(新传媒提供)

字体大小:

红星大奖2024
8、U频道 晚上7.00

以“视界幻化,耀眼四方”为主题,于新传媒大礼堂举行,经验丰富的郭亮和周崇庆携手主持盛会。海外表演嘉宾有K-Pop男团SHINee团长温流(Onew),带来热力四射的演出,还有唱红《我是一只小小鸟》的乐坛摇滚铁汉赵传,两人也将以颁奖嘉宾身份登台。香港“新闻女王”兼三料视后佘诗曼、“大仁哥”陈柏霖会亮相颁奖。本地艺人文慧如、郑惠玉、陈凤玲、欧萱、林慧玲、向云和徐彬也是颁奖人。星光大道于傍晚5时举行,颁奖典礼则从晚上7时正式开始。

是你(首播)
U频道 晚上10.00

泰国连续剧。千金小姐赛琴遇到贫穷的车库老板格拉,两人相识不久后分开,七年后重逢,格拉已经改名为卡尔,是亚洲百万富翁的养子和商业王国继承人;赛琴则成为父亲酒店业务的继承人,不再是格拉遇到的那个天真无邪的女孩。

不可能的任务:致命清算
Mission: Impossible Dead Reckoning
HBO(星和Ch601,新电信Ch420) 晚上9.00

特工杭特(Tom Cruise饰)和他的小组展开至今最危险的任务,他们必须追查并夺取一项可能威胁全人类安危的全新致命武器,不让它落入坏人手中。全世界未来的命运岌岌可危,黑暗势力也步步逼近杭特,一场横跨全球的生死追逐就此展开。

小亲亲 And I Hate You So
Hub都会台(星和Ch111/825) 晚上9.00

主演:郭富城、陈慧琳、曾志伟、毛舜筠。专栏作家吴秋月一向笔锋泼辣,与电台DJ章戎因一张怀旧黑胶唱片而结怨,每次相遇都是水火不容。随着相处时间增加,两人互生好感,并陷入热恋,此时,秋月的前男友却想要重新回到她身边。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词