车银优为文彬离世感自责

车银优上主持人刘在锡的节目《刘Quiz On The Block》。(互联网)
车银优上主持人刘在锡的节目《刘Quiz On The Block》。(互联网)

字体大小:

(综合讯)有“脸蛋天才”之称的韩团ASTRO成员车银优(Cha Eun-woo),5月8日亮相韩国国民主持人刘在锡(Yoo Jae-suk)的节目《刘Quiz On The Block》。车银优在节目中谈到2023年4月离世的队友文彬(Moon Bin)说,他因对方去世而感到很自责,曾质疑自己是否有资格吃饭和睡觉。他也说,经常梦见对方。

车银优2024年与女星金南珠合拍韩剧《美好世界》。他透露,事务所曾告诉他,若觉得太累,可以不接拍剧集,但他想演出,“角色的处境跟我很相似,所以很想拍。”

他回想《美》最后一集的台词,说:“每个人都会有伤痛,有一句台词是‘但愿所有经历丧失之痛的人都安好,希望世界对他们亲切一些’。我听到这句话之后心头一震。”他最后对着镜头,跟文彬说:“彬啊,过得好吗?我好想你,我正努力做好自己的角色,你不用担心,要再次见面啊!”

ASTRO成员文彬在2023年4月离世。文彬被经纪人发现在首尔江南区家中倒卧身亡,据警方推测,排除他杀的可能性,但没公布死因。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息