放任前任与现任女友对杠 柳俊烈首露面回应被骂爆

柳俊烈出席新剧发布会,首次公开回应私生活争议。(取自Netflix Instagram)
柳俊烈出席新剧发布会,首次公开回应私生活争议。(取自Netflix Instagram)

字体大小:

(首尔讯)柳俊烈(Ryu Jun-yeol)10日出席Netflix新剧“The 8 Show”记者会,和千瑀嬉(千玗嬉)、朴正民等演员一起宣传。这是柳俊烈走过感情风暴后首度公开露面,韩媒火力全开猛攻,问他为何龟缩至今。

柳俊烈先前被爆出和韩韶喜交往,双方认爱后却遭柳俊烈前女友惠利一句“真有趣”,让他陷入疑似劈腿、无缝接轨等三角恋疑云。韩韶喜不甘心被怀疑是第三者,直接对杠惠利,开战酸民,最终选择和柳俊烈分手

柳俊烈放任前任和现任女友隔空大战,韩媒直接问他分手后首次露面宣传,会不会“压力山大”,柳俊烈一脸无奈回答:“关于我私生活相关的话题,当时在社媒上出现了各种文章,都非我本意。我觉得比起一一回应,保持沉默来承担大家的批判才是最好的。”

此外,柳俊烈自称是环保人士,代言绿色和平却被抓包去美国打会破坏水土保持的高尔夫球,柳俊烈坦言回来后看了各界批评指教,这也成为了他好好反省的契机。

他提到这段时间是他“出道以来最烦恼、辛苦的时期”,其他私生活的事情,为了不造成其他人困扰,恳请媒体在个人访谈时再问。

他的回答立刻引发网络热议,网民骂声连连轰他没担当,因为个人私事模糊宣传焦点,连累同剧演员的努力被忽视。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息