王力宏“无不端行为” 代言官司胜诉资产解冻

王力宏受前妻李靓蕾的毁灭文影响,被汽车品牌解除代言合作。(微博图)
王力宏受前妻李靓蕾的毁灭文影响,被汽车品牌解除代言合作。(微博图)

字体大小:

(综合讯)台湾歌手王力宏两年多前和前妻李靓蕾展开离婚互控大战,形象坠谷底,当时代言的汽车品牌立刻要求解约,并索赔2000万元人民币(约375万新元)。2022年北京时之尚广告公司申请冻结王力宏所属西东音乐901万元人民币(近169万新元)的财产,5月10日法院宣告王力宏胜诉,资产获解封。

对于胜诉,王力宏经纪人杨文杰回应:“力宏很感谢法院还了他清白!”并表示:“虽然我们都知道是怎么回事,但在这个过程当中看到他一直很淡定,努力爱家人,成功地重返舞台,真的令人佩服。”

北京法院在近两年的调查和审理中,并未发现指控王力宏“不端行为”的任何证据,判决书指“这些指控不排除是捏造的毁谤文”,法院因此裁定王力宏无须支付巨额赔偿金,并解冻其公司的资产。

李靓蕾2021年12月在网上发表一篇长达5000多字的毁灭文,控诉王力宏12项罪状,王力宏当时刚为Infiniti汽车代言,品牌业者在王力宏代言30多个小时后便解除合作并求偿,让他成为史上最“短命”的代言人。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息