极光一族:周杰伦载妻儿见粉色极光 曾宝仪妹家里看极光秀

字体大小:

(综合讯)由于“地球磁暴”发威,美国、澳洲、英国、欧洲等地,陆续有民众目击极光出现,自然奇景掀起热烈讨论。其中,天王周杰伦11日开车载着妻儿时,也幸运看见粉色极光,甚至还刚好有流星划过,让他笑说“如果不写首歌,有点说不过去”。

周杰伦在IG发文透露:“刚开着车带着老婆孩子,幸运的看见了粉色极光。”对于能有幸目睹这么美丽的自然现象,周杰伦感到十分难得,接着还有更罕见的事情发生:“能看到已经很难得了,竟然还给我划过流星。”

周杰伦(右)与昆凌婚后育有3名儿女。(互联网)

为此,周杰伦忍不住笑说:“这个画面我如果不写首歌,有点说不过去,对吧。”一番言论立刻引发粉丝热烈讨论,大家都在期待他会如何将这次的体验化为歌曲,并期待他的新作品,纷纷敲碗“一定要写,拜托”、“写一首《粉色极光》”,也有人开玩笑说“嗯那大概五年后我们会听到这首歌吧”、“音不要太高,去KTV要唱的”。

曾宝仪(取自曾宝仪IG)

另外,曾宝仪也在脸书贴出照片,“我妹竟然在温哥华的家看到北极光,真是太神奇了!看到的都会有好运气(家人马上在聊天室回覆,省了一大笔去看极光的钱)”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息