富婆最想包养男星排行榜 谢霆锋昔日输“他”只得亚军

字体大小:

(综合讯)43岁港星谢霆锋近年摇身变成型男,高颜值多年不变,还大展厨艺开设自己的食品品牌。近日,网民挖出谢霆锋早年受访的一段影片,被记者问到他对登上“富婆最想包养排行榜”第二名有什麽感觉?他笑说满好的,不过马上追问第一名是谁。

当时记者回应是古天乐,他接着微笑窃喜低头,若有所思的模样让网民大赞可爱。接着他又被问及“输给古天乐ok吗?”,他抬头笑着表示“ok ok”。只是“到底多少钱才可以包养谢霆锋?”,他当时笑着表示:“开玩笑啦,再说吧!”。

古天乐当年在古装剧《神雕侠侣》中是杨过,皮肤白皙俊俏,虏获许多女粉丝的心。(互联网)

对于这样的反应,网民看了笑称,“谢霆锋:那没事了 那不丢人”、“一遇杨过误终身可不是白说的”、“虽然支持霆锋,但白古(古天乐)天下无敌”。原来古天乐在1995年出演港剧《神鵰侠侣》中的杨过,当时他皮肤白皙,模样俊帅青涩,也难怪能打败谢霆锋成为富婆心中的榜首。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息