58岁方文琳也跳E16蹲 超强灵活身手网吓呆

方文琳每天做100至200个深蹲,大跳Energy的16蹲毫不费力,体能只好吓呆网民。(互联网)
方文琳每天做100至200个深蹲,大跳Energy的16蹲毫不费力,体能只好吓呆网民。(互联网)

字体大小:

(台北讯)昔日男团Energy相隔20年合体造成轰动,不少当年是迷妹的女星疯狂挑战“Energy的16蹲”(简称E16蹲),连58岁女星方文琳也跟风大跳。适逢母亲节,她展现一天做100至200下深蹲的灵活身手,冻龄体力完全不输Energy,影片曝光令网民惊呆。

方文琳平日热爱运动、身体保养得宜,她今11日在脸书晒出一段短片,只见她穿着黑色宽裤、背心,戴着鸭舌帽,一身劲装打扮,发文写道:“母亲节我也来个16蹲吧,对于每天在家100或200深蹲的我以为很容易,哈哈结果配上音乐还蛮难的!”

她透露,自己跳了很多次,才终于有大家看见的版本,“这比较能看一点,运动量也够了”,最后她不忘祝福大家“母亲节快乐”。影片上传不到1小时也立刻引来超过2000人按赞,不少网民更赞叹“这个很自虐,尤其是做到九下以后,牙根都快咬碎了”、“太有体力,不输年轻人”、“太强了吧”、“这样跳舞肺活量惊人”。

网民赞叹方文琳的好体能,打趴一票年轻人。(互联网)

快唤醒你的“舞魂”或发挥创意,参与“早报Energy E16蹲挑战”。即日起至5月20日期间,把你的“E16蹲”舞蹈视频电邮到zbentertainment@sph.com.sg 或上传到自己的Instagram账号并标注 @zaobaosg.entertainment,就有机会让Energy为你讲评。

赶快看《星期五晚上》的MV,把“E16蹲”学起来,Energy等你来挑战!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词